Главная » Кулинар » Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: //krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И добавить витаминов в наш с Вами рацион, что особенно актуально в начале весны.

Короткий рецепт салата с крабовыми палочкам и зелёным луком:

Собственно всё, что можно измельчить, измельчить. Перемешать, заправить майонезом. Подавать к столу охлаждённым. Подробности для гурманов ниже.

Подбор ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Крабовые палочки лучше охлаждённые. Если знаете хорошие замороженные варианты без сои, пишите в комментариях. Кукуруза – десертная. У меня зелёный лук, выращенный на окошке из «севка». Он отличается нежностью и тонкостью пера.

Нарезка крабовых палочек:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Последнее время мне нравиться нарезать палочки ромбиками. Это и красиво и вносит какое-то разнообразие, во всяком случае, в мою кухню.



Измельчение лука:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Если лук нежный, как у меня. Достаточно нарезать его кольцами. Если лук жёсткий. Его нужно дополнительно немного посолить и помять, до появления сока. Плюс бонус, для внимательных читателей. Я добавляю несколько перьев(листьев) чеснока. Это добавляет глубины вкусу.

Подготовку кукурузы:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Банку открыть. Слить сок. Сок можно выпить, в рецепте он не нужен.

Измельчение яиц:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Яйца отварить. В части измельчения дело вкуса. Трите, режьте, рубите, разминайте вилкой… Подходит любой способ измельчения.

Ёмкость для измельчённых ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком



После измельчения, все ингредиенты кроме лука добавляем в глубокую чашку, которую можно чем-то сверху закрыть.

Перемешанные ингредиенты:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Ингредиенты перемешать. Хранить будем в таком виде. Если кто-то предпочитает классический вариант, его легко получить из искомых ингредиентов.

Заправка салата:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Перед заправкой добавляем в салат рубленый лук. Количество по вкусу. Я считаю, лучше меньше, чем больше. Добавить лук всегда можно. Тоже касается майонеза. Перемешиваем. Кладём в салатник и подаём на стол.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Закуски в виде сухариков

Сухарики с чесноком достаточно простое, сытное и очень аппетитное блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить ...

Густое варенье из клубники с целыми ягодами

Закрутками на зиму занимается каждая уважающая себя хозяйка хранительница очага. Варенья, компоты, соленья – что ...

Как быстро и вкусно потушить свежую капусту

Какой же всё-таки универсальный продукт капуста. Хрустящий и сочный кочан в руках опытного кулинара или ...

Какой гарнир приготовить к мясу в духовке

Практически каждое основное блюдо, будь то мясо, морепродукты или птица, требуют дополнения в виде гарнира. ...

Салат из свежей капусты. 9 рецептов вкусных капустных салатов

Давайте приготовим салат из свежей капусты. Как всем известно капуста содержит много витаминов и полезных ...

Шашлык из баранины. 8 лучших рецептов шашлыка из баранины

Сегодня у нас гость с Кавказа шашлык из баранины. Конечно баранина у нас не столь ...

Индейка в духовке

Для того, чтобы приготовить индейку в духовке, вам нужно выделить 24 часа. При этом, рассчитывайте ...

Вкусные блюда из корюшки

Корюшка – это рыба семейства корюшковых. Готовится она очень быстро.  Всего лишь 5 минут потребуется ...

Рецепты приготовления говяжьего языка

Говяжий язык имеет высокое содержание белка и незначительное количество жиров. В нем полностью отсутствуют углеводы. ...

Как приготовить тирамису в домашних условиях. Классический рецепт с фото

Сегодня я хочу рассказать вам о тирамису, культовом Итальянском блюде. Избитом и известнейшем всем взрослым ...

Рыба с грибами

Предлагаем приготовить вкусное блюдо из рыбы и грибов. Оно отлично пойдет для праздничного стола. Приготовить ...

Легкие и сытные закуски из кабачка

Рулеты из кабачков – это сезонное летнее блюдо, которое требует минимального набора ингредиентов. В качестве ...

Как вкусно приготовить запеканку из тыквы

О достоинствах тыквы сказано много. Это вкусный, полезный и сытный овощ, из которого готовят множество ...

Маринованные подосиновики

Начало осени — самое время сходить в лес за грибами. Чаще всего в нашем лесу ...

Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины

Свиная вырезка – это самая ценная часть мяса свиньи. Вырезка состоит из мышечных волокон, которые ...

Как приготовить мясной рулет с яйцом

Первые рецепты мясного рулета появились еще в Древнем Риме в пятом веке до нашей эры, ...

Говяжий огузок что это такое, какие блюда из него можно приготовить

Что такое говяжий огузок? Многие даже и понятия не имеют, что это за часть туши, ...

Куриные ножки запечённые в духовке

Бывают случаи, когда прогресс и развитие экономики несут с собой положительные моменты в массы. Ведь у курицы ...

Энчиладас с курицей

Когда в тортильи заворачивают разные начинки и запекают их под соусом, то это блюдо носит ...

Готовим наваристые супы с индейкой

Индюшиное мясо занимает лидирующее место в рецептах диетических блюд. Это ценный источник белка и витаминов. ...

Курзе

Для того, чтобы приготовить курзе, вам понадобится 60 минут. Не смотря на то, что это ...

Полезные свойства и калорийность овсяной крупы

Овсяная крупа является одной из самых питательных и полезных. Овсянка содержит большое количество витаминов (В1, ...

Куриный холодец

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем ...

Нотки турецкой кухни или рецепты блюд с булгуром

Считается, что булгур был завезен в Европу магрибскими купцами. Изготавливался он из сваренной особым образом ...

Рейтинг@Mail.ru