Том Круз будет платить алименты на дочь

202b1033

Том Круз В соответствии с этим соглашением, Кэти не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, однако он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.Алименты Круз будет платить до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста. 50-летний актер также будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы Сури, будет платить за ее обучение в школе и колледже. Деньги будут переводиться посредством электронных переводов, сообщает The Daily Mail.
Кэти сохранит единоличную опеку над Сури, при этом Том Круз получил права посещений ребенка. Вместе с тем, Кэти не удалось добиться перевода Сури в католическую школу, как она стремилась.
Сури не попадет в интернат саентологической организации Sea Org, известной своими жесткими правилами и фанатичной преданностью религиозным догмам, но ей придется учиться в школе саентологической направленности.
Издание напоминает, что Кэти Холмс, которой сейчас 33 года, вышла замуж за Тома Круза в 2006 году, когда он уже был одним из самых высокооплачиваемых актеров. Если бы их брак продлился 11 лет, Холмс могла бы претендовать на половину его состояния, оценивающегося в настоящий момент в 250 миллионов долларов.
Однако одержимость Тома Круза саентологией и жесткий диктат в отношении любых тонкостей жизни жены и дочери вынудил Кэти Холмс подать на развод два месяца назад. Актриса также разорвала отношения с приемной дочерью мужа от первого брака, Беллой, которая также играет активную роль в секте саентологов. За два месяца до того, как стало известно об уходе Кэти от мужа, она уволила Беллу из своей компании по производству одежды Holmes and Yang.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *