Нелепые райдеры звёзд или зачем Джей Ло унитаз, обитый кожей

202b1033

Дженнифер Лопес, Мэрайя Кэри, Робби Уильямс, Одной из самых капризных и требовательных селебритиз является красавица Дженнифер Лопес, которая прекрасно знает, как довести человека до исступления своими просьбами.
Певица чётко прописала в списке желаемых вещей наушники, да не простые, а инкрустированные бриллиантами. Так же ей требуется личный унитаз, обитый мягкой кожей, а по приезду в отель, стены её номера должны быть выкрашены в тот цвет, который своенравная Лопес пожелает увидеть в этот раз. Между делом, звезда желает наслаждаться собственным личным пляжем, где не будет ни души, но на крайний случай подойдёт роскошный бассейн.
Певица Мэрайя Кэри не уступает Джей Ло в изощрённости — она хочет ровно двести белых полотенец и несметное количество бутылочек шампанского, цена которого зашкаливает за 1500 долларов. В ванной комнате Кэри желает видеть сантехнику золотого цвета, а вода, которой наполняется ванная должна быть минеральной. Унитазы служащим отеля к приезду звезды тоже придётся менять. Ах, да, у собачки Мэрайи должен быть свой собственный номер в гостинице. 
Забавно, но третью строчку занимает рокер Робби Уильямс, которому просто таки необходимо растение Бонсай в гримёрке, четыре пепельницы и фотография Далай Ламы. Иногда Робби просит привести ему живую обезьяну.
Сестра Майкла Джексона, Джанет, тоже почему-то обожает полотенца — они ей нужны в количестве двадцати, но при этом певица требует гигантские свечи и масло из сои со вкусом ванили. 
Относительной скромницей оказалась Бейонсе. Её приезд должны сопровождать множество Мерседесов и пара-тройка Роллс-Ройсов. На обед красотка предпочитает кушать чилийского окуня, поданого на блюде с орнаментом в восточном стиле.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *