Кускус с овощами

кускус с овощами Ингредиенты:2 кабачка1 баклажан1 красный перец4 помидора2 красные луковицы2 морковки4 зубчика чеснокапучок петрушки300 г кускуса25 г сливочного масла2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:Кабачки нарезать крупными кружочками. Баклажан нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать крупными ломтиками. 4 помидора разрезать пополам. Лук нарезать кубиками, крупно нарезать морковь.Выложить овощи на противень, полить овощи растительным маслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку и печь 40-50 минут при температуре 200 С, помешивая, время от времени, пока овощи не будут готовы.Тем временем приготовить кускус. Залить кускус 2 стаканами кипятка и дать постоять 5 минут, чтобы кускус набух. Перемешать вилкой, добавить масло и петрушку. Посолить, поперчить, перемешать. Подать кускус с печеными овощами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *