Главная » Кулинар » Тушёные молодые кабачки

Тушёные молодые кабачки

Друзья, летом нужно есть овощи. В частности очень полезны молодые кабачки тушёные по моему рецепту, это отличное блюдо. Они вкусны, богаты кальцием, кальцием, магнием.  Полезны для сердца, зубов, мышц. В общем золотой овощ, обладающий минимальной калорийностью.

Ингредиенты для тушения молодых кабачков:

Сами кабачки взять молочной спелости, т.е. семена ещё мягкие, без ярко выраженных скорлуп. Остальные овощи, также очень желательно использовать свежими, только что с грядки. Лето предоставляет нам такой уникальный шанс.

Измельчение овощей для пассеровки:

Тушёные молодые кабачки

Мелко рубим лук.

Тушёные молодые кабачки

Морковь.

Тушёные молодые кабачки

С помидора снять кожуру, нарезать.

Пассерование овощей:

Тушёные молодые кабачки



Лук, морковь и томат спассеровать на растительном масле до полявления приятного запаха. Общее время обжарки около 10-ти минут, на среднем огне.

Измельчение кабачков:

Тушёные молодые кабачки

С кабачков срезать кожу. Нарубить на кубики размером один см.

Тушение молодых кабачков:

Тушёные молодые кабачки

К спассерованным овощам добавляем кабачки.

Тушёные молодые кабачки

Накрываем крышкой. Тушим на слабом огне от десяти минут до получаса. Временами помешиваем. При необходимости, в конце тушения солим, перчим. Сколько времени тушить!? Если любите, чтобы кабачки остались твёрдыми, хватит тушения в течении 10-ти минут. Минимальное время термообработки позволяет приготовить максимально полезное блюдо из молодых кабачков. Если любите мягкие кабачки, стоит потушить до полу часа. Лично я готовое блюдо вообще не солю, мне прямо так нравится.

Это блюдо я готовил в качестве гарнира к котлетам из минтая: http://krabochki.ru/kotlety-iz-file-mintaya/. Делитесь рецептами с друзьями, подписывайтесь на обновления.



Часто задаваемые вопросы, из области как потушить молодые кабачки:

«Как чистят молодые кабачки?»

-Достаточно снять кожу. Семена вычищать не нужно.

«Можно заправить кабачки сметаной?»

-Конечно! На мой вкус лучше заправить уже готовое блюдо свежей сметаной.

Самые читаемые:

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
Что нужно есть ...
Легкие салаты: 7 рецептов с фото простых и вкусных легких салатов
Когда наступает...
Как сварить компот из апельсинов на зиму
Компоты, загото...
Шоколадный торт Захер
  Шоко...
Как приготовить гречневую кашу на молоке
Говоря о здоров...
Мраморная говядина
Мясо является...
Вино из персиков в домашних условиях простой рецепт
Вино из персико...
Как правильно сделать брагу из варенья
Брагу из варень...
Полезные свойства свеклы
Свекла это т...
Горячая буженина
ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Как приготовить коктейль «Соленый пес&raquo
Коктейль &l...
Чипсы из нори
Чипсы нори пр...
Салат «Подсолнух» с чипсами. Классический пошаговый рецепт с фото
Салат &laqu...
Как варить гороховый суп с копченой колбасой
Большинство из ...
Яичница в корзиночках из бекона
Для приготовл...
Рецепты и секреты приготовления шашлыка из овощей
Шашлык – любимо...
Шарлотка с яблоками и корицей
Хотите, я расск...
Морковно-свекольный сок: польза и вред, способы приготовления
Вспоминая о све...
Как приготовить замороженные голубцы
Как часто у сов...
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. Рецепт нежнейших сырников
В миску с тво...
Как приготовить Cоте из кабачков
Как готовитс...
Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху
Пасха — один из...
Блины кукурузные
Блины с кукуру...
Тонкие блинчики на кислом молоке
Рецепт тонких б...
Как приготовить икру из лисичек на зиму
Икра из лиси...
Драники с сыром
Картофель очи...
Виски Macallan
Вряд ли любител...
Как правильно приготовить заварное тесто для чебуреков
Чебуреки впервы...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Морепродукты: тонкости приготовления

Морепродукты становятся все более популярными, благодаря своей экзотичности. Большинство людей, убеждены, что приготовить их дома ...

Щи из свежей капусты с куриным филе

Расскажу я вам рецепт отличных щей. Крайне не классический и очень простой. Особенность моих щей ...

Салат нисуаз: салат с сухариками и консервированным тунцом

Салат нисуаз предназначен для разогрева вкусовых желаний у человека для перехода ко второму блюду. В ...

Пирожное Картошка классический рецепт пирожного Картошка в домашних условиях

Сегодня я представлю вам рецепты популярного пирожного Картошка. Что оно представляет из себя и как ...

Зимний салат рецепт

На сегодняшний день многие повара к названию зимний салат рецепт приписывают большое количество блюд. В ...

Греческий салат

Греческий салат – это рецепт вкусного и легкого салата любимого во всем мире. Приготовление: Сначала ...

Как отличить поддельную акцизную марку на алкоголь

Акцизная марка на алкогольной продукции – подтверждение ее качества. Наличию акциза на спиртной продукции стоит ...

Как сварить домашнюю уху из форели

Уже давно известно, что форель, как и любая жирная рыба, очень полезна для человеческого организма, ...

Как приготовить Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом – низкокалорийный десерт, один из самых полезных и при этом очень ...

Как готовить и пить имбирный напиток для похудения

Корень имбиря на основе, которого готовят напиток, представляет собой популярную в кулинарии восточную пряность. Корень ...

Клубничный торт (который не надо печь)

Скоро лето, и значит не за горами пора первой летней ягоды — клубники. Этой ягоде ...

Пирожки жареные и печеные в духовке. Пошаговые рецепты пирожков с фото

Сегодня вновь, в продолжение темы, речь пойдет о рецептах приготовления пирожков. Пирожков с различными начинками, ...

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского ...

Канапе из фруктов с сыром

Канапе представляют собой маленькие бутерброды. Они готовятся из разных продуктов. Канапе чаще всего готовят для ...

Ленивые голубцы рецепт приготовления с фото

  Ленивые голубцы – это очень простой способ приготовление голубцов. Этим способом не нужно долго ...

Как приготовить пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной – освежающий, кисло-сладкий, на тонком корже из рассыпчатого песочного теста. Он ...

Домашний хренодер с помидорами и чесноком

Друзья, в Русской кулинарии есть очень классный и вкусный соус, не имеющий мировых аналогов. Я ...

Как готовить куриное яйцо

Знаете ли вы, как правильно варить яйца? И каким именно способом вы пользуетесь? Ведь есть ...

Окрошка на сыворотке

Самое популярное блюдо  летом? Конечно же окрошечка! Особенно если она на сыворотке — такая легкая ...

Как правильно сварить яйца, чтобы скорлупа не треснула

Наиболее часто используемые в кулинарии яйца – это те, что были отварены вкрутую. Однако даже ...

Как приготовить Шашлык из курицы с овощами

Приготовьте по этому рецепту шашлык из курицы с овощами на пикнике за городом или на ...

Из капусты свежей салат: 7 рецептов очень вкусных салатов — с фото

Наступает лето и организму хочется витаминов, которые поступают с хрустом свежих овощей. Салат из свежей ...

Суп с курицей и макаронами

Ингредиенты: 200 г куриного филе,   1 луковица,   1 морковь,   2-3 ст. л. ...

Как сварить пиво в домашних условиях

Многие любители пива задаются вопросом: «Как самому сварить пиво в домашних условиях?». В данной статье ...

Рейтинг@Mail.ru