Готовим шпинат с изюмом

шпинат с изюмом Ингредиенты:Шпинат – 2 пуч.Изюм – 100 гОрехи кедровые – 100 гЧеснок – 2 зуб.Ром – 50 млВино белое сухое – 50 млМасло растительное – по вкусу.Соль – по вкусу.
Способ приготовления:Шаг 1 Шпинат замочим в теплой воде, изюм- в кипятке, куда добавим немного рома ( желательно,но не обязательно), Пока изюм отмокает, обжарим в сотейнике или на сковородке без антипригарного покрытия кедровые орешки.Шаг 2 На оливковом масле слегка обжарим порубленный чеснок (главное, его не сжечь).Шаг 3 К чесноку добавим орешки и отжатый изюм, прогреем их.Выкладываем в сковородку шпинат и плеснем сухого вина, дадим вину закипеть, несколько раз перемешаем шпинат, посолим по вкусу. Через 5 минут наше блюдо готово!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *